|    ENGLISH
|     繁體中文
加入最爱
 
 
 
企业愿景
 
   治理白色污染、保护生存环境是全人类目前最重要而紧迫的使命。纸浆模塑制品可替代ESP发泡塑料制品,它是源于自然,产于自然,回归自然的最佳环保制品,又可以再生利用,使其成为环境保护中最重要的绿色包装材料。镱升纸浆环保机械的问世,对于推动消除『白色污染』具有极重大的意义,该生产线对投资者而言,可以节省大量的人力、物力、财力又可以节省大量的能源,投资纸塑事业可获得巨额利润,同时为环保做出巨大的贡献,也建立永续经营的良心事业。我们坚信只要努力耕耘,愿望就会达成,期待您的加入,共同为永续的环境及无尽的生命尽一份心力。
 
环保感言

给关心环保的朋友们

当您在旅途中~

看到铁路两旁的景观,到处皆是废弃的保丽龙及塑料餐盒和垃圾时…

当您在假日时倘佯在湖光山色的公园中~

看到绿波荡漾的湖面上漂浮成片的塑料垃圾,而湖面间有几条翻着肚皮的死鱼时…

当您漫步在街头巷尾~

看到处处皆是废弃在街边的塑料餐具及包装材料时…

当您看到人们对生存环境的不文明行为时,您是否感到羞愧和痛心,

您是否也意识到我们的生态环境正在严重的受到污染和破坏!!

为了我们的后代子孙,请和我们一起爱地球,爱这块属于你我的大地吧~

 
 
   
  认识镱升
  经营观念
  组织与沿革
  企业愿景
  环保感言
     
 
 
 
Copyright © 2004 镱升机械有限公司 EASON Machine Enterprise Co., Ltd. All Rights Reserved